Ceviche de camarones al estilo !!!!

Ingredientes
600 gramos de langostinos U21-25
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 cebolla cabezona roja pequeña finamente picada
Ají fresco al gusto
Jugo de 10 limones
1/2 trago de brandy
Agua de ajo
Cilantro finamente picado
Preparación
Blanquee los langostinos en agua con leche, una ramita de cilantro, una cebolla cortada en cuartos, un tomate picado, ají y sal.
Para el agua de ajo, mezcle seis dientes con una taza de agua y una cucharada de vinagre blanco.
Escurra los langostinos y mézclese con la salsa de tomate, la cebolla roja, el ají, un chorrito de agua de ajo, el brandy, el jugo de limón y termine con un poco de cilantro picado.
Acompañe con galletas de soda.
Blanquee los langostinos en agua con leche, una ramita de cilantro, una cebolla cortada en cuartos, un tomate picado, ají y sal.
Para el agua de ajo, mezcle seis dientes con una taza de agua y una cucharada de vinagre blanco.
Escurra los langostinos y mézclese con la salsa de tomate, la cebolla roja, el ají, un chorrito de agua de ajo, el brandy, el jugo de limón y termine con un poco de cilantro picado.
Acompañe con galletas de soda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario