martes, 8 de abril de 2014

Ceviche de camarones

Ceviche de camarones al estilo !!!!

Ceviche de camarones al estilo de Buenaventura. Esteban Eljaiek

Ingredientes
600 gramos de langostinos U21-25
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 cebolla cabezona roja pequeña finamente picada
Ají fresco al gusto
Jugo de 10 limones
1/2 trago de brandy
Agua de ajo
Cilantro finamente picado

Preparación
Blanquee los langostinos en agua con leche, una ramita de cilantro, una cebolla cortada en cuartos, un tomate picado, ají y sal.

Para el agua de ajo, mezcle seis dientes con una taza de agua y una cucharada de vinagre blanco.

Escurra los langostinos y mézclese con la salsa de tomate, la cebolla roja, el ají, un chorrito de agua de ajo, el brandy, el jugo de limón y termine con un poco de cilantro picado.

Acompañe con galletas de soda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario