martes, 20 de mayo de 2014

ENSALADA DE CHONTA

ENSALADA DE CHONTA   
   Ingredientes :
 
2 chontas medianas
Jugo de 1 limón o 2 cucharaditas de vinagre
6 tomates
6 cebollas
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
   Preparación:

Sacar el corazón de la chonta y separar la parte deshojable en tiras; al terminar de deshojarla, enjuagar en dos o tres agua y picar en cuadraditos de 2 cm. (3/4 de pulgadas).

Picar el tomate y luego la cebolla en agua tibia para quitarle el olor fuerte. Mezclar con el jugo de limón, aceite, sal y pimienta y juntar todo con la chonta picada. Vaciar en una fuente extendida.

Servir como entrada adornando con hojas de lechuga.

6 personas Plato típico de la Amazonia




     
     
 
 
Evaluaciones y Sugerencias de la Comida Peruana para:

ENSALADA DE CHONTA

Desde Lima, Perú : 
Excelente!

Desde Lima, Perú : 
Es muy agradable y sabrosa.


PAG: http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1412&codcert=1


No hay comentarios:

Publicar un comentario